***

Бус,платков пестрота
на подводах -товар,
раскисает лапша,
Наркота,слепота,
На земле скукота,
И пора улетать,
Как бидок для ежа,
Любовь ушла тогда,
На тебе задержать,
На тебе простота,
Глубокая во тьме одна на тебе простота


Рецензии