Добрый вечер, на подушке

Добрый вечер,на подушке-
глазки,носик,зубки,ушки,
губки улыбаются,
в гости собираются.

Знают,где-то там вдали,
на другом конце земли,
в сон свой сладкий,маленька,
приглашает заинька.

Хоть не белый он,но чистый,
ожиданием лучится,
губ,снимающих усталость...
по кровати разбросалось,

тело,ручками вразлет,
в сказку нежности зовет-
ты пушистого погладь,
перед тем,как сладко спать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.