SSSR - CCCР

Несовпаденье
            времени
                и места -
И я не Ваш жених -
                Вы не моя невеста!

 

Солёность океанов и морей,
                -  выплаканность множества людей...
      
             Жизни появившийся росток
                умножает солевой поток...

             Смягчается пилюля океана
                от советов мудреца Хайяма!
               

Куда-то вдаль шумят года.
      Мотор молотит песню жизни.
           А сколько - ведает судьба,
                условна дама, и капризна...


И всё же вертится Она,
            и случай с долей.
                Повяжем наши имена
                с весёлой волей!   


Рецензии
Чешу в затылке,мыслям вход копаю...

Услышанное

Спасибо

Колясников   10.03.2012 07:17     Заявить о нарушении
Повяжем и отсрочим Косую - между прочим!

Ол Виннов   10.03.2012 09:58   Заявить о нарушении
Повяжем, но отсрочим ли, обзовут как-нибудь...

Колясников   10.03.2012 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.