Идеальные Трагедии
Все истекают кровью от собственных проблем.
Попытка взлета вверх –и я лечу,
Но сложно так пробраться через сети всех систем.
Я падаю по подъездам и подвалам,
Где мы стараемся забыть всю сущность окружения.
Мы не стремимся ни к воздушным замкам,ни к кораллам,
Мы лишь пытаемся уйти от лишнего внимания и унижения.
С наступлением вечера они трахаются в номерах дешевых отелей,
Захлебываясь своей свободой выбора,
А я ,закуривая в своей постели,
Догадываюсь,почему ты не простила.
Ей слышно, как резонируют провода,
В подъездах мрачных красок и цветов.
Как из хрустального снега превращается вода,
Чувствует она,ей не хватает чьих-то слов.
Прости,что был типичным интровертом,
Что планы не оправдали ожидания.
Мои слова не пожалели света,
Но столь холодного,что принесли страдания.
Он разрывался от накала всех эмоций,
Переполняющих его сердце.
Свидетельство о публикации №111080400879