земфира

Наверно это все, конец. Это болезнь.
Слушать Земфиру, ударяться в рифму
Но в жизни должна быть-борец.
А то скисну, не дожив до колец.

Пойду себе кофе налью
Под любимую «Бесконечность»
Где торможу мыслями в отсутствие конечно тебя
Эти четыре месяца как вечность
Ломающие тело, заставляющие изнывать внутри
Только утро наступило
Дождь
Наверно часа в три
Оклемаюсь.
Но не выйду из режима тоски..

2.08.11


Рецензии