Заблудившиеся

Мы многое на откуп дали боли...
Случится  может что,  на этот раз?
Беззвучный крик. Губа  до крови
Случайный взгляд, обрывки фраз.

Мы,  заплутали  в лабиринтах,
Как нам увидеть дальний свет?
Быть может это злая шутка,
И я смотрю тебе во след.

И гороскопам  я не верю,
Уже довольно поучать!.
И снова у закрытой  двери...
Где взять мне сил, чтоб постучать?

И отношений вновь закрыты  двери,
И кем-то вновь потеряны  ключи,
Но может, если оба мы поверим,
Друг к другу путь найдем в ночи...


Рецензии