Завтра Уже Не Будет
Я не сжигал города,дабы ты видела,куда идти.
Демонстрация несуществующего пути.
Мой свет оказался не ярким,
А блеклым,
Прости.
Прошлое закончилось,
Теперь мы трахаемся от неизбежности.
Сердце обесточилось
И ждет заряда от любви и нежности.
Стеснение на коленях,
Я прикончил его,не помню когда.
(Продолжить)
Воспоминаний блеклые тени
До конца исковеркают неискренние слова.
Наши отношения были на кончиках пальцев:
Столь нежные и шаткие.
На плаче и ненависти злоязычных страдальцев,
Твои прикосновения такие сладкие.
Целуй и злись,плюй и люби-
Мы всегда отличались многогранностью.
Ты помнишь,я захлебывался в крови
Своих несказанных признаний,полных странности.
Верность и примерность-уже синонимы,
Выходит,зеркала я разбивал не зря.
Твои нежные вздохи-уже нетерпеливые стоны-
Так закончились чувства сто ночей спустя.
Свидетельство о публикации №111080400878