***

Накрывает по счёту... А кто их считал... Аритмия далёкого... Знаем... Накатившее в сердце... Из слов ритуал... Мы минуты уже не считаем... Я без штампов... Признаний... Доверчивых... Соль... Растворяюсь... Без страха... В ранимое... Так легко... Рассуждать... На диез... И бемоль... Отчего-то... Уже... Неделимое...


Рецензии