Шибко умным, однако басня

                Один дряхлеющий старик
                Сожрать чужих детей собрался:
                Детьми питаться он привык,
                За что Сатурном прозывался.
                Вновь испеченный Кронос наш
                Замучался хлебать ту кашу,
                (Куда Урану до мамаш!),
                Что заварила их мамаша.
                Хоть ты уж лыс, усвой урок:
                Коль права нет - не лезь с участьем.
                Не стой мамашам поперек!
                Ведь разорвут же в одночасье!
               


Рецензии