***

;Здравствуй, небо!

С дождем ты или без.

Знаю, я мог многое сделать,

Прежде чем увидеть занавес.

Мне очень нравилось, как солнце

Вырываясь из земли,

Взрывалось в твоих объятиях

И убивало все уличные фонари,

Как мысли становились цельными

Из-за твоего дождя

И как росли нелепые,

Похожие на что-то облака.

И все-таки неправильно,

Что мы с тобой близки,

Кажется абсурдным,

Но я побаиваюсь высоты.

;


Рецензии