Доброхоту
А мышеловка - мышкина беда.
Но мышка - тот, кто, окромя морковки,
Иных сластей ни разу не едал.
Не нужно никаких телодвижений
На вектор неизвестности вершить,
Ищи придурков в личном окруженьи.
При всей моей открытости души.
Свидетельство о публикации №111080408756