Я часто видел в девочках каприз

Я часто видел в девочках каприз,
истерики,желавшие чего-то,
и за косички дергая их вниз,
лишь делал вид проявленной заботы.

Попозже видел в девушках мечту,
на дне прекрасных глаз она таилась,
я пил горстями эту чистоту,
но за косички дергать приходилось.

Затем увидел в женщине рассвет,
и девичьи капризы,и мечтанья,
увидел все,хоть логики в том нет,
разок за косу,так,для воспитанья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.