My... Мысли в слух...

Когда ты любиш... обращаеш взор свой в небеса...
Парящий образ... лишь о ней все мысли...
Коль были б крылья... мог пронаблюдать за ней...
Паря сред облаков... и солнца лучь согреет душу...
Стук сердца меня манит к ней... и мысли всё о ней...
Открыть ли душу перед ней... а сердце рвётся всё наружу... мечта... ох как задумался...;)


Рецензии