Миг краткий
Снять шубку. Ей расстегнул её сапожки.
Снял их с неё. И он уже совсем не смог,
Смотреть убойно, как блестят её серёжки.
И представлял её себе всю уже нагую,
И всю дразнящую до кончиков сосков.
И в страсти общей несказанно её живую,
И был он для неё на всё уже готов!
А женщина за ним до комнаты прошла,
И взглядом цепко всё за ним ценила.
Свои серёжки сняв, им места не нашла,
И просто так на стол их уронила.
И после женщина юбку чуть свернула,
Её легко и быстро с молнией сняла.
Потом по блузке все пуговки стегнула,
Её стянула и чуть медленно уже взяла.
Её. И поверх юбки её на стул сложила,
А взглядом цепким мужчину призвала.
И после этого на лифчик свой кивнула,
Мужская нежность за миг его сняла.
На трусики с чулками она не показала,
Их просто очень и в очередь ждала.
Мужские руки с лаской всей встречала,
Они её уже раздели всю и догола.
Мужчина подхватил её себе на руки,
Он лёгкую её понёс к постели.
И сразу в мире все умолкли звуки,
А все метели мимо улетели!
И страсть была им только на двоих,
И этого у них вполне хватало.
В миг краткий сплетенья тел тугих,
И им тогда не нужно было одеяло.
И птица счастья,
Тоже не нужна.
Мешает только,
В любви двоих.
М. Кузьмин
14. 12. 10.
Свидетельство о публикации №111080400874