Бывает...
мы жизнь проживаем
бесславно :
бывает -
бездумно,
бывает - бесправно,
бывает - бестактно,
бывает -
бездарно,
бывает -
до чёртиков - неблагодарно ...
В раздрае -
не зная,
что делать
с собою,
бывает,
" сбивает "
деянье любое :
сдались,
или сдулись,
сломались,
смирились,
иль, попросту,
в чьей-то
судьбе
растворились ...
И если на этой,
надорванной,
ноте
вы вдруг встрепенётесь,
очнётесь,
вдохнёте -
поймёте :
есть рядом
те самые люди,
что вас
безусловно
и искренне
любят
( поверьте :
от ВЕРЫ
душа
оживает ),
что чуду сродни -
и такое бывает !
Свидетельство о публикации №111080400872