My... Поэтеса - Поэту
Он сидя на скамье писал... и обратилась я к нему...
О милый друг... о чём ты думаеш скажи...
Я вижу ты писатель... о чём же пишеш ты...
Открой душевный мир... дай влится мне в него...
Тебя же как зовут... Есенин... хорошо...
Я вижу прост ты... любиш ты народ...
И пишеш про него... даеш те мысли... в них есть сила...
И человек ты русский... - любиш ты РОССЕЮ...
Свидетельство о публикации №111080408714