Вокруг Так Много Страшного

Моя история не завершается,пока есть безразличие,
Пока вокруг не подадут руки,чтобы спасти,
От одиночества сердечных праведников.*Как странно
Помогать страдальцу в пропасти!*

Они продолжат подставлять свое разбитые в кровь щеки,
Они продолжат улыбаться,смеряя время в горечи своей.
И вроде ,нет виновных в том,что нас так много,одиноких,
Когда вокруг есть выбор множества блаженств и сладостных страстей.

И жизнь научит рано или поздно быть такими как они,
Научит утром просыпаться с именем любимого,
Научит провожать последние фонарные огни,
Научит различать реальное от мнимого.

(Продолжить)
А мы с тобой замерзнем вскоре,сердца стук
Затихнет ,а может просто сменит частоту.
Мы в оскорблениях друг друга вновь прогоним круг
И постараемся найти в своих поступках правоту.

Так что смотреть на остальных-мы сами-жертвы.
Тогда вонзи мне нож по рукоятку в сердце.
О,да…и у тебя сдают нервы??
Проблемы,мы,мы и проблемы,все снова вертиться.

Давай застрелимся от неизбежности?
Мне испытание -смотреть в твои глаза,
Для всех пустые,для меня-безбрежные,
Моменты вздохов,тишина.
Вот это да!И в этом мире стало тихо!
Да нет,все изгаляются,вся видят наш испуг.
Направить и спустить курок,и лихо
Улыбнуться со взглядом друг на друга.

Осечка!извини,
мне просто страшно не увидить этих глаз,
вдруг там,куда мы направляемся еще страшнее,
но все же нет таких ужасных фраз,
таких холоднейших людей.

Но вот теперь и все,
спустить курок,
мы улыбаемся..


Рецензии