My... Трепет воспоминаний
Он полон нежности... и манит он меня...
Порыв любви... как ею насладиться...
Тебя нет рядом... как же без тебя...
Как сидя пред тобой и уст твоих коснуться...
Порыв эммоций... вдохновят меня...
Скажу тебе я море комплиментов...
Плени же моё сердце... не отпускай меня...
Свидетельство о публикации №111080408709