Если бы не штаны

Ну не встреча, а просто песня !
Ты как буд-то упал с луны.
Мы могли бы с тобой быть вместе.
Если бы не штаны.

Ты стоял с умным видом "барона".
Не почуяв подвоха штанов.
Ах какие были погоны!
Жаль на брюках твоих треснул шов.

Треснул шов так предательски громко,
Когда ты захотел рядом сесть.
Ты еще промолвил мне робко: -
"Нужно было бы меньше мне есть".

Мир конечно же наш очень тесен.
Мы нашли где зашить штаны.
Мы могли бы с тобой быть вместе.
Если б Клавка не сшила швы.


Рецензии
Даме

Ах, как любезно
С Вашей стороны
Вернуть забытые
У Вас штаны.

Павел Гоголев   22.04.2016 04:54     Заявить о нарушении
Прошу прощенья на минутку,
Штаны уж перешиты в юбку :-)

Марианна Шармель   22.04.2016 22:17   Заявить о нарушении