My... Сети любви

 Бездонный образ твой манящей силы… 
 Как не попасть в эти сети… Испытуя страсть… к тебе одной…
 Твои уста они ведь так прекрасны...
 Бутоны роз их лепестки нежны манящей страстью…
 А взгляд твой сердце поражает на расстрел...


Рецензии