My... Что значит любовь

Я лишь влюблён.... как хочется мне быть с ней рядом...
Познать те чувства... нежности...
Манят как чары лишь её уста... и испитав её нектар откроеш сердце... душу перед ней... она богиня в моём сердце....
Обняв её и прошептать слова любви... пленя ей сердце...


Рецензии