Идеальные Трагедии-2

Помни меня,когда твои объятия спадут
По не моим рукам,по не моим кровавым ранам
На запястьях.Рисунки от ножей мне не дадут
Забыть тебя так быстро,забыть тебя так рано.

По станциям метрополитена в ощущениях
Одиночества среди других,настолько серых
Как и ты,людей,хранящих в своем сердце столько рвений,
Но не способных из-за окружения подняться вверх.

Я продолжаю пинать ветер ,выпуская фразы,
Похожие на бред сороколетних одиночек.
В знакомых улочках ищу все новые лазы,
Цитируя боль мной написанных строчек.

Она ест попкорн на задних рядах кинотеатра,
Ни о ком не думая,ни о ком не страдая.
Никто не появляется и появится вряд ли,
Когда она ждет,просто ждет и просто желает.

Не научившись чувствовать,не научившись любить,
Отпускаем идеал во власть подчас холоднейших сердец.
Единственной отдушиной –горе творить
Самим себе,утверждая,что я своей судьбе не творец.

Помни меня,когда твои губы прикоснутся не к моим,
И вздохни с воспоминаниями о наших встречах,
Где мы всегда с тобой вдвоем стоим,
Когда холодный дождь ложится к нам на плечи.


Рецензии