Улыбнись!

Рецензия(экс) на                «К Ирине Ашомко...1е...»
                (Валентина Серёдкина)

                "...Как в воде лицо - к лицу, так
                сердце человека к человеку..." -
                Б И Б Л И Я;(ПРИТЧИ)...
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                Валентине Серёдкиной с благодарностью...
К)аждое слово...
А)нгелы слышат твоё...
К)аждое слово...
.--------------------
В)ерую сердцем...
.
В)ера - опора моя...
О)н меня слышит...
-------------------
Д)обрые люди...
Е)сть на земле чудеса...
.
Л)ик это Бога...
---------------------
И)стины Божьи...
Ц)вет жизни яркий дают...
О)чи есть в сердце...
.----------------------
К)аждый ребёнок...
.
Л)иком на Бога похож...
И)стина это...
----------------------
Ц)арствие Божье...
У)чимся мы постигать...
.
Т)олько молитвой...
----------------------
А)нгелы - рядом...
К)рылья их - держат наш дух...
.
С)ердце трепещет...
---------------------
Е)сли ты веришь...
Р)адость по жизни с тобой...
Д)оброе сердце...
----------------------
Ц)арствие Бога...
Е)сть в каждой нашей душе...
.
Ч)то тебе важно...?
----------------------
Е)сли ты веришь...
Л)ик Бога в сердце твоём...
О)н с тобой вместе...
----------------------
В)ера с надеждой...
Е)сть рядом с нами всегда...
К)ликни их сердцем...
----------------------
А)нгелы радость...
.
К)аждый миг жизни несут...
.
Ч)то тебе важно...?
-----------------------
Е)сли ты помнишь...
Л)юбящим сердцем друзей...
О)н с тобой вместе...
-----------------------
В)ерую в Бога...
Е)сли ты слышишь меня,
К)раски так ярки...
-----------------------
У)лыбнись!
.
04.08.11 01.50

Ирина Ашомко      


Рецензии
Здесь... Не хватает слов...
Здесь... Только поклониться...

Кованов Александр Николаевич   04.08.2011 10:56     Заявить о нарушении
Кланяюсь низко...
Миру и людям земли...
Бог всех нас любит...

Ирина Львовна Ашомко   04.08.2011 11:08   Заявить о нарушении
Истинно, Ира...
Свечку зажгу за тебя,
Доктор душевный...

Кованов Александр Николаевич   04.08.2011 11:27   Заявить о нарушении
СпасиБО , Саша...
Главный алтарь на земле...
Есть - наше сердце...

Ирина Львовна Ашомко   04.08.2011 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.