Не мой
Всё что было--- прошло!
Всё что было---забудет,
Всё что было---ушло!
Я смотрела с надеждой,
Как плывут облака...
Но заметив однажды,
Обмелела река!
Я назову тебя ветром,
Я назову тебя мглой!
Я назову тебя морем,
Теперь ты не мой!
Ты словно далёкий,
Ты словно чужой!
И шаг твой не лёгкий
И ты не родной!
Я душу раскрою
И в сердце впущу!
Улыбки не скрою,
Любовь отыщу!
автор Nika
Свидетельство о публикации №111080408656