Люблю, надеюсь, жду

Люблю,надеюсь,очень жду
Как пес к твоим ногам хочу
Я глаз твоих печальный взор
Губами украду как вор.

Я ночь в косу тебе вплету
В ладони звезды соберу
И душу дьяволу продам
Чтоб бросить мир к твоим ногам.

Заставлю адовый огонь
В груди твоей, зажеч костер
Мы в этом пламени шальном
С тобою вечность обретем.


Рецензии