С вами говорит Пустота
Можно опускать руки,можно кричать
Можно просить пощады,можно стонать.
Но на вашем месте я не стал бы этого делать.
Пустая темень без размеров стала приютом
Для всех невольно оскорбленных,
Для тех,кто жаждет слез и страха,
Для тех,кто разделяет обоюдное.
Для тех,кто жаждет смерти всех влюбленных.
Я проведу тебя на ту сторону бесконечности,
Ведь это моя должность-проводить в беспечности
И пустоте все время,проводить людей,
Которые желают видеть изнутри свой мир,
Мир окружения,с обратной стороны страстей
И красок .
И шепот звонкий сотен голосов заглушит наше сердце,
Не поддавайся им,они затянут в пустоту.
Нет,я не видел этих иноверцев,
Что не верят в идеалы,кричат сквозь глухоту.
Я никогда не видел даже силуэтов,
Быть может,тут никого и нет,
Однако,те,кто слушал все мои идеи и советы,
Пропали навсегда,они боятся света.
Я освечу тебе дорогу синим фонарем,
Увы,не всю,а только лишний метр,
Ты чувствуешь,как кто-то балует теплом-
Как я сказал,они здесь есть, а вроде никого и нету.
Мы дойдем до конца бесконечности,
Чтобы убедиться что там нет ничего,
В порывах слабости,беспечности,
Любой из пустоты создает свое Всё.
Эхо в безветренном помещении
В котором нету посторонних звучаний.
Из ушей кровотечение
От детских песен в исполнении рычанием.
Порой этот шум становится слащавой колыбельной,
Что пеленой мой разум покрывает сон.
Сколько обольстительной,столько и верной
Становится эта возможность не слышать этот стон,
Начиная активный шепот.
О боже,где ты?
Я слышу голос твой,
Произносящий всхлипы в темноте..
Прости,но ты-уже не ты,
И я не могу спасти тебя,
Зачем ты поддалась их голосам,
Людей,которые всегда оставались пусты.?
Внимание!Говорит пустота.
Внимание.Говорит пустота.
Добро пожаловать.
Свидетельство о публикации №111080400862