Наш Идеальный Мир

;Здравствуй,родная.
Остререгайся подделок в лице принцев
Я не мучаюсь,я не страдаю,
я не вставляю в твои колеса спицы.

Совершение революции из моей постели
откладывается на (лишнюю) жизнь;
мои отряды без тебя опустели
пропало желание подниматься ввысь,

Над головами,

Наши прощания
равносильны вооруженным столкновениям,
сквозь истязания
друг друга,со скрытым рвением к единству,

Я и ты,ты и я,
наш мир великолепен своей пустотою
и продолжает оставаться иделом
мира в обществе,я отвечаю головой

За твои слезы,
хрустальных капель на паркетный пол,
за грезы,
за милые утехи в стиле рок-н-ролл

Проиграй мне свои стоны,
Твой сладкий голос склонен к тишине,повтори
вернемся от новинок к вечерам искомым,
Наполненных стремлениями к поискам любви

Ну невозможно
осознать серьезность слов,
хотя не уловить
понятия "Любовь",так что уж?

Я отошел от извинений,
когда твой путь уже направлен к вечерам,
Прошу же,повтори мне оскорбление,
Не уходи в стремления к поискам любви,к новым радостям,словам..

Из Рая не возвращаются,-
я не открою дверь во внешний мир,
мои слова теряются,
я буду ждать ,вернись ко мне,прости.


Рецензии