Доктору
Не услышишь - зови, не зови...
Пропиши мне, ты, доктор, таблеточку,
От последней, бессчастной, любви.
Я - чужая, я - третья, и - лишняя:
Это мука для бабской души,
Мне побольше, ты, водки, да с вишнями
Пропиши, пропиши, пропиши...
Ну а если.. Кто знает, что сбудется,
Я опять повторяю в бреду:
"Та красотка, что стерва, забудется,
Я люблю тебя... я подожду..."
Свидетельство о публикации №111080408587
Исроэл Некрасов 24.10.2011 14:50 Заявить о нарушении
Темная Кэт 24.10.2011 14:58 Заявить о нарушении