Кошачий обед

Все коты, котята с фермы,
Приходите на обед!
Только, чур, - я буду первым!
Вы за мной! Претензий нет?

Как? Не знаете, где ферма
И зачем туда идти?
Позабудьте вы консервы, -
Нагоняйте аппетит!

Молока прекрасней нету, -
Это я вам говорю!
Вместо торта и конфеты
Молоко коты все пьют!

Посмотрите, как вам нужно
Пить по струйке молоко!
Наш хозяин вас обслужит, -
Все за мной! Не далеко!

 


Рецензии