Новорожденный

КОГДА ВПЕРВЫЕ МАТЬ С РЕБЁНКОМ
ВСТРЕЧАЕТСЯ ГЛАЗА В ГЛАЗА.
И НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ТОЙ МИНУТЫ,
И ПО ЩЕКЕ БЕЖИТ СЛЕЗА.
ТАКОЕ ЧУДНОЕ СОЗДАНЬЕ,
КАКОЙ ОН НЕЖНЫЙ И РОДНОЙ.
СОВСЕМ НЕВИННЫЙ...АНГЕЛОЧЕК,
НЕЖНЫЙ,МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ.
СМЕШНО ТАК ЧМОКАЕТ ГУБАМИ,
А БРОВИ ХМУРИТ КАК БОЛЬШОЙ.
ОН ИЗ ЖИВОТИКА РОЖДЁННЫЙ,
РОДИЛСЯ ЖИТЬ ОН В МИР ИНОЙ.
И ОН СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕТ,
ЧТО С НИМ СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО,
НО ЧУВСТВУЕТ И ТОЧНО ЗНАЕТ
ОН МАМОЧКИ СВОЕЙ ТЕПЛО.


Рецензии