Ты вспомнишь меня
Когда ливень холодный моросит за стеклом...
И в душе твоей будет совсем неуютно,
Ты присядешь в раздумье за круглым столом...
Вспомнишь яркие очи и радостный смех,
Вспомнишь страстные встречи без всяких помех...
Поцелуи и нежность, всё что было тогда,
С ней печаль безвозвратно уходила всегда...
Её нежные руки обнимали тебя,
Говорил, что в разлуке вспоминаешь меня...
Но недели проходят, а тебя нет и нет,
Позабыл ты дорогу и не шлёшь мне привет...
автор Nika
Свидетельство о публикации №111080408557