Будет Срублена Ни Одна Голова
Скорее даже доминирует над слабостью
И скрытностью людей.Молись,
Чтоб справились мы с этой сладостью.
Война красок начинается в пороках
И музыке, дурманящей рассудок.
Здесь не дано ограничений в сроках
Рождения жизненных проституток,
Королев и королей своего общества
Своих созвездий,помимо Альфы и Омеги.
Условием появления какого-то новшества-
Станет ненасытность гостей бала в 21 Веке.
Стеснение напоказ,которое обманно-
Одно из лучших твоих качеств.
Ты в свете,ты уже желанна,
Душа твоя изрыта начисто.
Ты так страдала независимостью,
Что потерпела крах в своих стремлениях,
И боль твою неистовую
Перетерпели все в коллективистских рвениях.
Они-твои герои,они-твоя среда,
Доверие потеряло смысл, приобрело слова.
Игра начинается. Аналитики кричат,
Что будет срублена ни одна голова,
Музыку громче,и сердечные порывы замолчат,
Как будто их и не было вообще,ты не одна.
Свидетельство о публикации №111080400855