В оставленных снах...

Так же - в оставленных снах -
Сон - снящихся - сумрачных глав
- промежутком
               судьбы -
               осмысленный (случай).
Нет ли - себя не исчерпав -
Снами ли? Мыслями ли?
               Был - озвучен.
Стихами - многими - был: прав.

Случай.   

Не прекращающимися снами -
Бог - с нами.
…..


Рецензии