Стикс и Анастасия

С   вечи погасли. Мёртвая тишина вокруг.
Т   ечёт патока, глотает всех, кто рядом.
И   речи умолкли - не слышу тут никого я вдруг.
К   ак будто жалит смердящим зыбким ядом
С   амонадеянность, сомнений всех испуг.
 
И   я лечить тебя хотела взглядом...
 
А   х, как наивну я лелеяла мечту!
Н   астолько глупо это и по-детски даже...
А   ты расставишь точки, подведёшь черту.
С   омненья уничтожишь, правду скажешь.
Т   акого мне уж не воскликнет ни один,
А   то, что было, незачем и повторять.
С   егодня ты еще, быть может, господин.
И   в сердце дробь пока мне не унять...
Я   всё равно смогу!! Любви я объявляю карантин.


Рецензии