Зачем же это?

Ты не со мной
Поверить странно
Журавль гортанно
Взорвал  покой...

Но, где, же ты
Вопрос в пустое
Мы были двое
Грустят цветы...

А будет встреча?
Наивно знаю
Но ведь желаю
А время лечит?...

Ты не со мной
Зачем же это?
Все было где-то
Покрылось мглой...


Рецензии