Постоялец души...

Ты мой квартирант,
Ты мой постоялец,
Жилец моей скромной души.

Разбитые стены,
Обвалы,завалы...
В углах паутина...
Скрипучие двери...
Закрытые окна...
Убитые силой тела.

Все это-моя безнадежно
    забытая всеми душа!

Ты мой квартирант,
Ты мой постоялец,
Жилец моей скромной души...


Рецензии