Я жить продолжаю

               
Засыпало снегом
Любовь и желанья,
Зима так бездушна,
             Бела и чиста.
Ушло в забытье
Наших встреч ожиданье.
Я жизнь начинаю
        С другого листа…
Страданья и беды
Ушли безвозвратно.
Душа холодна
       И безмерно пуста…
Но не принимайте
Слов этих превратно:
Я жизнь начинаю
         С другого листа.
Когда-нибудь, снова
Мне память напомнит:
Ваш образ во сне,
     Он придет неспроста…
Но сердце тревогой
Он мне не наполнит:
Я жить продолжаю
             С другого листа…


Рецензии
Мне понравилось, хорошо написано... И мысли наши в унисон:
Снег во дворе
Как в серебре земля
Жизнь - чистый лист.
Все начну с нуля.
Спасибо!

Андрей Кудрявцев 09   14.03.2012 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи и за сопереживание.С уважениемЁ

Ольга Полуянова   14.03.2012 10:05   Заявить о нарушении