Капли бодхичитты
Эта вода
Мы же – следы
Этой воды
Жмурки – жмурчат
(М)урки – (м)урчат
Кости – костят
Гости – гостят
Кришна и Рама
Мара и Яма
Мать-Махамайя
Дева-Пралайя
Певуча песня вер –
Самим себе пример,
Напев прямого знанья –
Безмолвье обладанья.
Майи цветы,
Майи кусты…
Милой черты –
Лик пустоты.
С нити на нить
Переходить
Каплей дождя
Не преходя
Чем хороша
Эта душа? –
Вместо ритрита
Жизнью повита
Этой воды
Просто отпей –
Будут вкусней
Ягоды дней.
Свидетельство о публикации №111080408460