Сидя в допросной

Искусству не стоит подражать,
Мы в одиночку создаем свой стиль.
А темная рутина продолжает рожать
Очередями представителей своих на сотни миль.

Я сжимаю твою руку,сидя в допросной.
Сопротивление становится ненужным.
Наша жизнь станет несносной,
Мы не запаслись холодным оружием.

Пропустим пустяками обвинения-
Их суд в пределах школьных стен.
Не вздумай произносить извинения,
Не вздумай предлагать себе обмен.

Наш Мир полон государств и их чиновников.
Естественный отбор приобретает популярность.
Надеюсь,что у Бога нет любовников,
Иначе случай пойдет на коварность.


Рецензии