Пирожок с безом
С «безом» пирожок,
А потом цепляем
Карму на крючок.
Мне дворняжка Альма
Не спеша речёт:
«Праведник – как пальма,
Мы же – как осот».
Тело, что растает –
Просто инструмент
И его качает
Игровой момент.
Свидетельство о публикации №111080408436