Олицетворение

Над нашим домом сумасшедшая гроза
и гром гремит: там кто-то катит бочку
пустую то вперед,потом -назад...
И ищет молния,куда поставить точку
опоры,чтобы мир перевернуть!
Но это ей, увы, не удается.
Ловя иглой ее предсмертный путь,
громоотвод над нею дьявольски смеется!


Рецензии