Потом...

Мне теперь стыдно ему позвонить,
Будто бы я его бросила,предала,
А тут объявиться
Вот она я,
"Привет,Как дела?!"
Но это не я...

Это не я,
И я - не напишу,
Мы будем врозь,мы будем раздельно.
И каждый мой день,как новый удар,
Ранит меня.
Ранит.
Смертельно...

Собрать бы подруг,прыгнуть за руль.
Уехать туда,где все оборвется.
Тонкая нить,что бьется в груди
Резко,внезапно,прервется.
Порвется.

Отсутствие слез и горький чай.
Его аромат.
Bvlgari Pour Homme...
Остался на мне или в душе.
Лето.
Любовь.
Game over.
Потом...


Рецензии