You Know How Long I Love You The Beatles

Ты знаешь, ты всё знаешь,
А я – ну что же я…
Ты как птица прилетаешь,
Если позовут друзья.

Ты знаешь, ты всё знаешь,
А я – ну что же я…
Ты всё просто принимаешь
Как кипенье бытия.

Припев:

Дельфы, Эдесса, Сиракузы,
Фудзи, Масис, Кайлаш –
Здесь размыкает наши узы
Ясновидящий пейзаж.

Сновидящему снится –
Он спит и видит сон,
Что он – шустрая синица,
Им синится небосклон.


Рецензии