Частушки замогильные

"… мячите икру паэзии дальше, афтар "Азачем"...
во время речевок не забудьте называть копирайт,
повторяю: кознить нельзя позировать.
… удачного эха вам, эхо Борга.»
(с) Виктор Авин



Венец из лавров теребя
От самоличного восторга
В.А. цитировал себя
Когда цитировал я Борга
*)


От обиды чуть не плачу
Вновь обозван - «эхом» - я
Мозг, посмертно, просит сдачи
Павши жертвою хамья

Я пришел сюда с приветом
И в придачу со стишком
Но «кознен» был, и при этом
Смачно выруган тишком

Удостоен был я бойкой
Патентованной строки
И отправлен на помойку
Слабым манием руки

Послан грубо, хоть и вяло
Я пытался отвечать
Но на мну уже стояла
Непригодности печать…
*)


---
Картинку успел слямзить тут:
http://img.lenta.ru/articles/2007/09/24/epitaph/picture.jpg


Рецензии
Азачем!
Заинтересовался Виктором Авиным после твоих упоминаний, но их там много, искать лень. Какой из них-то? Намекни.

Григорий Котиков   05.08.2011 18:54     Заявить о нарушении
*) Да это все один и тот же. Со мной он "общался" от имени "Виктор Авин Въ Пути". Я толком-то его труды не изучал, но уж больно самовлюбленный товарищ *)

Азачем   05.08.2011 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.