просто так

И вроде все хорошо,
И вроде все как всегда.
Читаю добрые книги,
Про простоту взаимоотношений
Изучаю чужие страны, чужие города.
Влюбляясь в каждое строение.
Каждый вечер
Смотрю жизнеутверждающие фильмы.
Про то, как замечательно жить.
Но даже они порой бессильны,
Когда так сильно  хочется выть.
Как собака. С восьмого этажа.
Чтобы слышал не только весь мир,
Но и его окрестности. 
Но слышит только гитара
И мой постоянный бардак.
А иногда просто хочется,
Чтобы раздался звонок,
И кто-то спросил «Как поживаешь?»
Просто так.


Рецензии
о...вот это особенно понравилось....особенно "мир и его окрестности"....чудный образ :)))

Стас Павлюк   10.10.2011 14:11     Заявить о нарушении