Only You Это ты
Я назову тобой
Тьму ночей
Я назову тобой
И покой и кутерьма жизнелюбивой пестроты –
Это ты, это ты, это ты.
Назову
Теченье дней – тобой,
Наяву
Я слышу голос твой.
В тишине сознанья – эхо безначальной пустоты:
Это ты, это ты, это ты.
Дом и путь
Я назову тобой.
Нашу суть
Я назову тобой
И «реальность», и «мечты» – полей сознания цветы –
Это ты, это ты, это ты.
Свидетельство о публикации №111080408397