Пойми меня

Пойми меня правильно-я не стараюсь
Произвести впечатление.
Я постоянно теряюсь
В своих изречениях.

Никто не виноват,что сердце не подвластно разуму,
Что невозможно находиться вдалеке и гласно
Отрицать,что не влюблен в тебя и что
Смогу прожить минуты без твоей аудиенции.
В королевской резиденции
Или холодных трущобах,
Где нужда остается нуждой,
Мечта остается мечтой.
Твои глаза-светом.

Когда все вокруг замолчат,
Меня засекут эхолотом .
Они вновь закричат
И начнут играть свою роль словно по нотам,
И лишь тогда я в сотый раз пойму,
Как одиночество с тобой прекрасней
Признания сотен ртов,готовых разорвать тебя
И трахать по ночам твои куски,не говоря
Ни слова,перемывая идеал до привычки.

Как видишь,в этом и есть своя слабая сторона,
Изнанка прекрасного-что оно кончается.
И потому мне по душе твои слова
Из этих уст,что согревающим дыханием
Заставляют встрепенуться мое сердце.

Пойми меня правильно-я не стараюсь
Произвести впечатление.
Я постоянно теряюсь
В своих изречениях.


Рецензии