Странные стихи

Не нарушу слово,
Не скажу прощай.
Я уеду снова
В свой далёкий край.

Там у нас нет света,
Камень да ковыль.
Яркие рассветы,
Полудрема, пыль.

Не нарушу мысли,
Данные тебе.
И уеду к Богу,
На гнедом коне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.