Лица-лепестки
Лепестками жизни после Ноя,
Иногда безвременно стихая,
Жизнь для вольной жизни отпуская,
Нарушая расстановку лиц
Ранее поставленных границ,
Чтобы проявилась дхармакая
Для крылатых и бескрылых птиц
Без взываний и падений ниц.
Свидетельство о публикации №111080408362