***

Так смешно, когда рассуждает,
Так прикольно, когда смеется.
Только больше оно не тает
(Не мороженое), пусть разобьётся.

Впрочем,  даже разбиться не может,
Это вам не какой-то хрусталь,
Если только остановиться сможет,
Но здоровое, чёрт, как сталь!

И облиться кровью не в силах,
Разве правда его проткнуть?
И смеяться будет в могилах,
Впрочем,  легче его рубнуть.

Столько выдумано глупых баек!
Что за люди? Им волю дай,
Вам расскажут про чёрных чаек
И о том, что такое Валдай.

Увеличат эмоции враз,
В сказку вмиг всё вам превратят,
И поверить заставят вас,
Что вы видели странных котят.

Столько песен о вечной любви,
Столько песен о бедных чувствах,
Что секунды этак за три,
Я готова разбить все люстры!

Напишите об одеяле,
Да, о нём и его приключеньях,
Или о почтальёнке Вале
И её любимых печеньях.

Напишите об облаках,
Хоть банально, но всё же лучше,
Или просто о людях в штанах
И работниках всякой чуши.

В общем просто пишите о нём,
Этом мире большом и красивом,
И как можно больше о том,
Что же делает вас счастливым!
25.07.11


Рецензии